В сказочной стране живут стихи

В сказочной стране живут стихи,
И приходят под бочок погреться.
Может это кошечка моя
Намурлыкала мне их на сердце.
Кошка моя рядышком лежит,
И за мной как буд-то наблюдает.
Вот опять стишок ко мне летит,
Моя кошка это точно знает.


Рецензии