У дождя плохое настроенье

У дождя плохое настроенье.
Песни умирают без певца.
Сердце чует в небесах движенье.
Сыну невозможно без отца.

Время - отрезвленье и похмелье.
Ход веков взывает к Ходоку.
Отмечают люди новоселье
На другом, на дальнем, берегу.


Рецензии