Я и мой странник...
И его отголосок во времени, как заложник…
Тебя где-то ветрами, штормами носит,
Суть тебя - скитающийся в жизни странник…
Уже который год всё жду, когда пересекутся,
Отголосок эха расстояний с временем в звучании…
И безвременье захватит нас с тобою в плен,
И познаешь – главная дорога в твоей жизни – я в любви…
фото -
Свидетельство о публикации №115020207986