Любовь возрадуется освещая лица...

Любовь ко  всем и ко всему,
Не превозносится и не гордится,
Любовь,  как море бесконечна,
Возрадуется освещая  лица.

Все к нам от Господа приходит,
Словами  насыщает  нашу жизнь,
Послания Апостола,  от Павла,
Мы примем как Иисусовы слова.

Мы согреваемся насытив душу,
Нам всем дано с любовью жить,
И у других зажжем  мы искру,
Которая в костре будет гореть.

Кто не превозносится, не ищет,
Не мыслит зла против другого,
Правдивый откровением своим,
Тот и получит вечную любовь!


Рецензии