Я хотела быть просто счастливой

Посвящается женам погибших солдат
(От женского лица)
Аудиостих читает Виктория Гаврикова: https://soundcloud.com/mrpansper/0kc8eg2bun4p

Мне казалось, что тучи на небе
Проливают на землю слезу
Чтоб любимый сказал на рассвете
"Как же я тебя сильно люблю..."
И, лаская меня своим взглядом
Поцелуй мне горячий дарил
Чтоб всегда ты со мною был рядом
Только мне о любви говорил

Я боялась, что длиться недолго
Счастье может быть будет вокруг
И что сердце твоё вдруг осколком
От гранаты замедлит свой стук
Я рыдала ночами в подушку
Когда ты вдруг ушел на войну
Подарив на прощанье игрушку
Ты сказал: -"Я тебе напишу..."

Я хотела быть просто счастливой
Не гадая в ад или в рай
Я хотела быть просто любимой
И не слышать слово ПРОЩАЙ
На бумаге, пропитанной кровью
Недописанных строчек привет
Перед смертью, прощаясь с любовью
Повстречал ты последний рассвет


                02.02.2015






 


Рецензии