Я люблю Тебя, великий Господь

***
Я люблю Тебя, великий Господь,
И любовь выходит из берегов,
Я люблю Тебя, могучий Господь,
Мне теперь никто не нужен другой.

Я люблю Тебя, мой славный Господь,
Описать любовь не хватит мне слов,
Я люблю Тебя, мой милый Господь,
Просто я Тебя люблю, вот и все.


Рецензии