цветы из радуги

страница жизни

На фоне неба голубого,
На подоконнике стоят
Цветы из радуги и света,
По человечески глядят.

На солнце с рыжими лучами,
На звезды в вечной темноте.
На дождик после снегопада,
В любви, в покое, в тишине.


Рецензии