Мой домовой - Хранитель Счастья

танго Kiev Tango Project:
https://www.youtube.com/watch?v=ZMPVwhoX1z4


Зачем мне белый дым постели
и грусти тонкая свеча,
чтоб Домовой мой не при деле
прозрачной тенью ночь скучал
и о своём грустя уделе,
всю ночь обиженно бурчал!?

Мой Домовой такой домашний,
мой Домовой - душой поэт...
А если любит - бесшабашный,
романтик, собственник, эстет,
Маг беспощадный и бесстрашный,
Хранитель Рода, Счастья Вед…

Но если мы с тобой не вместе,
в плену душевной маяты
он не мурлычет ночью песни
не льёт мне в душу теплоты –
у нас  с ним души, хоть ты тресни,
не любят в доме пустоты!

Нам не помогут утешенья,
слова о нежности  вдали…
Свеча Любви и Воскрешенья,
стекая воском, говорит:

Спасёт нас лишь Богоявленье
твоей  целительной Любви!


Рецензии