На коленях

            Я опять стою на паперти,
            Пред судьбою на коленях.
            Слезы льются потоком жалости.
            Вновь,молю у нее прощения!

            Ниц паду,слеза горяча.
            Груз тяжелый давит на плечи.
            Черный ворон,касаясь плеча,
            Будто, весть несет о встрече.

            Он меня заденет крылом,
            Взор его проникнет в душу.
            Станет,вдруг,на сердце светло:
            Голос ангела я услышу!

            Ангел снова поднимет с колен,
            Взор мой к небу,обращая:
            -Видишь,там горит яркий свет,-
            -Бог за Вами,с небес, наблюдает!

            Он не даст не по силе крест,
            Все грехи Ваши тайные знает.
            Указующий его перст,-
            К вере всех Вас призывает!    


Рецензии