Небо
Кружатся облака и каждый
Увидит в них себя когда то-
Ну или то, что сердцу важно
Богач – конечно пачки баксов,
Что прыгают ему в карманы,
Бедняк- кусочек хлеба с квасом
Влюбленный – милой телеграммы
А музыкант увидит ноты,
Любимой песни переборы,
Драконов в небе видит кто –то,
Чудовищ, иль златые горы
Как жаль, что почти перестали
Люди смотреть в небеса
А вдруг тучи там цвета стали
И снова напомнит гроза
Всех тех, кого мы потеряли
Кого нам уже не найти
Кому только раз не сказали
Вовремя слово «Прости»…
Ну и что – ну и пусть без толку
И сам я не буду рад…
И вновь задираю голову
Чтоб увидеть любимый взгляд…
Свидетельство о публикации №115020206933