Vous - ma mort

Ты - моя
И навсегда.
Думал я раньше так.
У вас в голове
Приходит рифма,
Что я
Дурак.

А что делать?
Было мне
Тогда ведь не очень.
Сумбурно
Захватила,
Удивила,
Полюбила меня,
Охмурила меня
Не дурно.

Целовала,
Любила,
Отпустила,
Убила.


Рецензии