Мама
Мама моя!
Родней ,добрей
На свете нет тебя,
Мама моя!
Ты родила меня
На свет
Чтоб я жила
И окружала жизнь мою
Спокойная судьба
Мама моя!
С нося невзгоды
Терпелива ты была
И годы лучшие свои
Для нас ты отдала
Мама моя!
С любовью
Нежным взглядом
Вдохновляла ты меня
Мама моя!
Ты не ругала ,не корила
По пустякам ты
Не винила
Мама моя!
Расти доброй, говорила
Мама моя!
А уж как меня любила!
Теперь я только понимаю
Как тебе было тогда тяжело
Меня на ноги поднять
Мама моя!
Ты лучшая на свете
И добрая моя
Я пред тобой
Колени преклоняю!
Мама моя!
Тебя боготворю
И очень сильно
Я тебя люблю
Мама моя
Тебя я обожаю!
Свидетельство о публикации №115020206734