Бам...

Поднасрал Обама нам - санкции придумал
Только он не понял сам, - чё ведь сам задумал
И теперь как дурачок ,он стоит печальный
Пентагон взял на крючок, морду обезьянью
И его астральный взгляд ,видно психоватость
И теперь ему облом, рухнули идеи
Взять Россию не дано, вот она причина
Путин давит - его бьёт ...в снах по всех вселенной
Вот Обама дурачок ,вот они причины
Сказано не суй ты нос в край ты наш Российский
Русский мир живёт как жил по закону предков
Но а ты казённый сын, топай к своим деткам
Всё пора вам уходить господин Обама
Надоел ты нам Барак ,как строительство того БАМА


Рецензии