падение
Если кто-то, уйдя, не вернулся.
Если кто-то не обернулся,
На обрыве скалы глядя в небо.
Мир внутри сохранит свою тайну
Даже в крайностях свыше открытых.
В тонких струнах, ветрами забытых,
Вновь родятся отжившие звуки.
Независимо и безответно -
Так свершается должное, высшее.
В самом скрытом и самом секретном
Есть всегда нечто лучшее, лишнее.
Безотчётно и бесповоротно
Мир молчит в своём вечном движении.
Сердца ритм архаичный безнотный...
Я в своём неподвижен падении.
Свидетельство о публикации №115020206425
Но вот эти строки дарят надежду:
В тонких струнах, ветрами забытых,
Вновь родятся отжившие звуки.
Спасибо.
Лунные Сны 15.02.2015 18:00 Заявить о нарушении
Вирджил Девятый 17.02.2015 11:20 Заявить о нарушении