Дары

Нам Провиденье предлагает лучшее,
чего бы сам и придумать не смог,
и это не веленье случая,
а то, что нам дарует Бог...
мы отказаться от даров не в праве
и даже, если очень трудно в том пути.
подарки эти принимаем сами,
они приносят лишь плоды Любви...


Рецензии