***
Боевые солдаты,
Вашу юность когда-то
Зачеркнула война.
Позади ваши хаты,
В руках автоматы,
Впереди боль утраты
Стала, словно стена.
Выполняя долг свято,
Как и предки когда-то,
Вы трудом своим ратным
Заплатили сполна.
За рождения даты
Без стрельбы автоматной,
Вас, герои-солдаты,
Будем помнить всегда!
Вы представьте, ребята,
Возле военкомата -
Жизнь подростка солдата
Враг в бою не щадил.
Скоро важная дата.
Мы в долгу неоплатном.
В вашем сердце солдатском
Важно, чтобы он жил!
Свидетельство о публикации №115020206175