Чувства

              ЧУВСТВА.
Хорошо если ещё есть чувство,
А значит и любовь твоя живёт,
А любовь она, как и искусство,
И  ни  ко всем подряд она идет.

Вредить уж чувства не должны,
Они   нас  на подвиг окрыляют.
Чувства это наш бальзам души,
Бальзам жизнь нашу снабжают.

Они  притягивают  нам любовь,
Они даже питают  наше сердце,
Играют  с нами вовсе без основ,
Открывая к сердцу  эти дверцы.

И  если  не желаешь ты любить,
Твои  же чувства  тебя заставят,
Нелегко  будет о любви забыть,
Это точно  наши чувства знают.
          Вл. Сологубов. О2.02.15г.


Рецензии
Любовь прекрасна во всех своих проявлениях!) С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   29.03.2015 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо Настенька за отзыв.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   29.03.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.