О МАМЕ

Я глаз твоих уже не помню,мама,
Ты умерла,а я была девчонкой.
Но в сердце пробуждается упрямо
Твой чудный голос,светлый,нежный звонкий.
Не помню песен я,что ты мне пела,
Твою фигуру,лёгкую,родную.
От нас ты,мама,рано улетела.
Полсотни лет я по тебе тоскую.
Уже не снишься,только сердце помнит,
Наш тихий сад,в давно ушедшем мае.
И ты идёшь,и глаз отцветший омут
Сквозь толщу лет в душе моей сияет...


Рецензии