Цветы должны быть всегда

Цветы должны быть всегда
Счастье для повода вечным,
Гудят и текут провода,
Над миром спокойным, беспечным,
Летят над Москвой стаи птиц,
Спешат из метро в дома люди,
Теряются сотни страниц,
А мы потеряемся ? Будем?
Холодная слякоть зимы,
Простужены мысли и шея,
Вчера ты была налегке,
Сегодня уже вся немея,
Идешь и несешь малыша,
Прекрасный от жизни подарок,
Еще не вдова , не жена?
Уже и вид твой не жалок.
Привыкли мы все о любви.
Не думать а лишь наслаждаться.
Смотри на небо зимой,
Ты просто должна улыбаться.


Рецензии