Души магнит в Одессе

Бог  нашей жизнью управляет,
Дает всего лишь нам заряд,
А кто-то Беса выбирает,
Где отрицательный  снаряд.

Нас два заряда  разделяют,
Любовь, ненависть, тьма  и  свет,
Одни  здесь  любят и  страдают,
Жизнь  лотерейный есть  билет.

Генетика  отца и деда,
Конечно, бабушка и  мать,
В  одних  программа,  как  победа,
Другим,  как  с  ветром  воевать.

Так  кто  же  мать  нам  выбирает,
И направляет  отца  дух,
Вот   эту   тайну  Бог  скрывает,
К  познанию  разум  сейчас  глух.

Стратегия,  конечно Бога,
А тактику  схватил  сам Бес.
Жизнь  бесконечная дорога,
И управляемый процесс.

Но,  люди  странные  создания.
С программой  алчности живут,
Там где  в   фаворе лишь желания,
Там  цели жизни не  найдут.

Одесса  жаждет  пробуждения,
У  каждого  талант  свой   спит,
Когда  наступит   возрождение,
Проснется там души  магнит.


Рецензии