ветеранам
За небо синее над головами,
За наш большой российский дом,
Нет,благодарность вам не выразишь словами!
Вы совершили подвиг на века!
Вы родину без страха защищали,
В историю вошедши навсегда,
Ценою жизни и назад не отступая!
Спасибо вам,родные,помним вас!
Мы помним безымянного солдата...
Стояли на смерть день за днем,за часом час,
Победа стала тяжкою наградой!
Себя не пожалев,бросались в бой,
В последний бой,за родину святую,
И было трудно,не хватало сил порой,
Но не сдались и отстояли Русь родную!
Те страшны дни,что вам пришлось прожить,
Тот путь,что пройден был с трудом и болью,
Вы вынесли и научили нас любить,
Свою страну,что вы спасали кровью!
Спасибо!-вновь и вновь мы повторим,
Пусть вновь поднимется победы знамя
И каждый воин и убитый не забыт,
Спасибо,дорогие,мы гордимся вами!
Свидетельство о публикации №115020200487