На гране дерзкого полета
Копыта рвутся от земли!
В любви неведомое что-то!
Что-то всесильное в любви!
Пусть пыль дымится! На удачу!
Они не скачут, а летят!
Их долог путь, а это значит;
Их просто так не заклеймят.
В любви есть ветреное что-то
Сродни безумству и мечте.
Так хорошо, когда кого-то
Не забываешь в суете…
Свидетельство о публикации №115020204857