Альтернатива
Балансирую.
Среди прощенья и решения
Лавирую...
Я радуюсь движению вперёд
Миллиметровому
К рассвету долгожданному и
Бирюзовому.
Судьбы преграды все смела,
Преодолела.
Теперь у цели я стою одна
Несмело...
Надежда манит ухватиться
За карниз,
Обида шепчет - лучше
Камнем вниз...
В раздумьях я стою: отчаянью
Поддаться,
Или найти причину и снова
Удержаться?
Отдаться чувству своему
Многострадальному
Или порадоваться звону
Поминальному...
Свидетельство о публикации №115020200444