Прикинь сама

Под утро,… в грудь,… твои коленки…
Слова какие там сопишь…
Я так и так,… лежу у стенки…
И снился мне,…. с тобой,… Париж…
Четыре евро,… вот те башня…
Открытку,…  где мы там,…. с тобой…
Когда я сплю,… мне в сон не кашляй…
Чуть вздрогну,… значит я домой…
Лежи спиной…. я чую запах…
За сто купила эту муть…
И как тебя,… теперь мне тра
Когда коленкой,… мама,… в грудь.

2015.02.02


Рецензии