Не ссортесь, а миритесь

Ненависть утихает со временем,
Обида и злоба проходят,
Но мы продолжаем жить с бременем,
От разочарования, что близкие
люди уходят...

Так что не ссортесь, а миритесь,
Не спите по разным кроватям,
Лучше друг к другу вернитесь,
Улыбнитесь, обниметесь и все
у вас будет в порядке...


Рецензии