Наливай

Тут щи варил,…. ты будешь кости?..
А зря,… как раз их на похмел…
Нам, мужикам,… глотать,… для злости…
И бабу,…. чтобы захотел...
Не про жену,… стара как веник…
Незаржавевшая пила…
У ей всегда,… вопрос,… дай денег…
Я денег дал,…. она – дала?..
Вот я про чё,… сиди и слушай…
На стол мне бросила ключи…
Налей ещё,… на всякий случай…
Теперь я сам,… кухарю щи.

2015.02.02


Рецензии