Да, не верю, что народ разучился читать

Да, не верю,
Что народ
Разучился
Читать,
Это братец,
Писатель,
Разучился
Писать.
Обмельчал,
Опустился
И мечтать
Он отвык,
Сытым быть
Захотелось,
И к подачкам
Привык.
2 февраля 2015 года.      


Рецензии