Это нам,... а то - собаке

Звонить не буду,… тут не случай…
Ещё придумать все слова…
Сказать люблю,… тебе,…. до кучи…
Как отсырелые дрова…
Пождём себя,… пусту примерим…
Четыре стенки,… только я…
И всё поглядыем на двери…
Когда заявится свинья?..
Крести детей,… которы наши….
У Бога есть один обоз…
Бывает,… мать,… и ангел  падший…
Я тут,…. зарплату,… в дом принёс.

2015.02.02


Рецензии