Мы каждый день решаем

Мы каждый день решаем
                               
                                   трудные задачи:
 
Как жить, куда пойти,
                                  
                                        кого любить,
 
И поступаем так,
                                           а не иначе,
 
И всё должно быть так,
 
                                 как должно быть.
 
                                         ( 28. 02. 1999 )


Рецензии