Буду стрелять!

Стою, приготовилась,
Буду стрелять, только тронь,
Да просто кивок головы
Станет мне утверждением.
Внимание! Я открываю
Словесный огонь,
Стихами стреляю
По вашей душе с наслаждением!

Пусть слово горячее
Будет у вас словно флаг
Внутри развеваться под ветром
Мирских всех сражений,
Пусть сердце и душу не съест
Никакой чёрный враг,
Духовность и нравственность
Нужно поднять нам с коленей!







 


Рецензии
Молодец,Татьяна!Согласна с Вами.Успехов!

Марина Рябинкина   30.03.2015 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.