Настройщик

"Твоя душа, как семь забытых нот..."
                Лара Д'Элиа

Я, как настройщик, подбираю код,
Пытаясь разогнать опять печали.
Твоя душа, как семь забытых нот,
Мелодией откликнется едва ли.

Поет зима, метелью за окном.
В сугробы, заметая наше счастье.
Моя мечта коснулась струн крылом
И те запели, словно у причастья.

Пусть наш сосуд любви хрустальный - пуст.
Его наполним музыкой до края.
Для жаждущих, воспламененных уст,
Нектаром будет песня неземная.


Рецензии