Забытые семь нот

Как семь забытых нот душа твоя,
Нетронутые струны молчаливы.
Сковал холодный ветер января,
Души твоей счастливые мотивы.

Слезами горю точно не помочь,
Уныние - залог сердечной боли.
В минорном тоне дни проходят прочь,
Мажорный тон забытый поневоле.

Мне кажется, твоих коснусь я струн,
И целый мир изменится со мною.
На тёмном небе вспыхнут сотни лун,
Семь нот забытых вспомнишь всей душою.

И ноты переливами любви,
Сонетами в душе твоей проснутся.
Ты только мой порыв благослови,
Волшебных струн души твоей коснуться.


Рецензии