Не бывал нигде шестёркой

Да блатной, но ведь с дипломом
Вылитый юрист
Не ломал я стенку ломом
Пред братвой я чист
          А диплом вполне надёжный
          Киевский централ
          Не кошель, баул одёжный
          Знания украл
Знаю точно без ошибок
Все статьи УК
Ум мой в этом очень гибок
Зуб от каблука
          Знаю, как купить охрану
          Что ни говори
          Познакомился с ней рано
          Сопли ты не три
Следаков я понимаю
Как они шустрят
Прокуроров точно знаю
Повстречал их ряд
          Сей народ так несвободен
          Со своей судьбой
          Кто и как, на что он годен
          За портфель борьбой
И по каждому, что точно
Голосит статья
Да менять всех надо срочно
Убеждённый я
          Есть средь них и казнокрады
          Взятки все берут
          И от власти, за наградой
          Все толпою прут
Пред братвою, точно чистый
Это улови
Да, немного, я речистый
От блатной крови
          Не бывал нигде шестёркой
          Был особняком
          И по жизни тоже тёртый
          И со всем знаком
31.01.2015г               г.Капчагай


Рецензии