Вот научиться бы летать
и над землей парить.........
расправив крылья,прохладу утра
кожей ощутить.................
ты первый лучик,сказку сделай былью!
Вот так парить бы,в небе без конца
Оставив всё,что в жизни словно бремя
И нежный тот рассвет и чистота
крыла коснётся бережно НАДЕЖДА...
Пусть подо мною будут города
и вскоре замелькают перелески
и с высоты полёта - КРАСОТА
и в зеркала озер прольётся небо...
И словно птица, вольная летишь
лишь только тёплый ветер,гладит крылья
Все краски света,заиграют в один миг
и синь и зелень южного рассвета!!!!!
Хочу на Юг,как птица улететь,
и над землей парить,я словно птица
прохладу утра телом ощутить...
Ты лучик солнца,сказку сделай былью...
Свидетельство о публикации №115020201691