Окна RUS. ТА

Шутов Глупости
уже больше,
чем королей
Мудрости...

Там, где
уже нет
слов,
гораздо выразительнее
становятся жесты...

Правда всплывает
не только
из политической
мочи,
но и из её
дерьма...


Рецензии