Тревога -есть блокировка энергии

Тревога это ожидание проблемы. И чтобы эти проблемы не возникали вы отпускайте их, переключая мысли на позитивные действия. А иначе вы будете перетаскивать эти проблемы из жизни в жизнь в поисках их гармонии и решения. Не думайте о негативе никогда, не взращивайте вы его и не лелейте. Восторженная мысль она творит,а негативность мысли в мгновение ока убивает сей продукт творения.Внушаемый вам страх -мощнейшее орудие против людей. Страх -это мусор, захламляющий дорогу жизни. И он токсичен, как для вас, так для Земли и попытаться отпустить его не можем.Один лишь страх перед болезнью чего нам стоит, уносит жизни миллионов он людей. Ответственность за своё здоровье на себя берите, взаимодействуйте с природой, в ней имеется источник решения проблем!


Рецензии