Рубаи Мы безгрешны с рождения только!

     "Мы безгрешны с рождения только!"

Кроме нас, кто - способен... наш ум совращать,
Души наши?.. Ни к чему - себя адом стращать!
Мы безгрешны лишь только в рождении своем.
Грешник нужен Всевышнему, с целью прощать.


Рецензии