без тебя

Зачем уходишь в свет дня и без меня.
Пустыня грез,мало огня.
Билет обратно в никуда.
Моя душа с тобой всегда.
Прочти все строки до конца
Я по течению буду плыть
Так тяжело тебя забыть.
Оставь на память отражение своих глаз.
В них море,соль и я сейчас.
Смотрю как тяжело дышать
соленым воздухом и ждать.
Улыбка начинаний,боль
такой родной совсем чужой.


Рецензии