Одиноким можно быть в толпе

Одиноким можно быть в толпе.
Разлетаясь на мелкие кусочки пока никто не видит.
ТЫ думаешь что никто не видит,
На самом же деле просто не замечают.
Лечи меня,
Ты чашка холодного зелёного чая с медом,
Ты моё солнце зимой,
Мой сахар, моя соль.
Ты - то, что придаёт жизни вкус.
Моё сердце самый настоящий трус,
Оно  больше никого не признаёт.
Бери за плечи,
Чаще целуй шею...
Знаешь, с тобой легче.
С тобой все кажется легче.
Холодный январь и даже самая сильная вьюга.
Когда ты снова целуешь губы,
Я начинаю верить что у нас все ещё будет....


Рецензии