Это было

Это было... Просто слепо
Кто-то верил в чудеса.
Только сказки - просто эпос,
И пустые словеса.
Всё обыденней и проще,
Полумаски на лице,
И мы пробуем наощупь,
Не разглядывая цель.

Это было... Просто счастье
Мы придумали вдвоём,
Утонув в порочной страсти,
Чувства плавили огнём.
Но всему приходит время
Страсть остыла, скинув блажь,
И опять по старой схеме
Я стал лишний персонаж.

Это было... Просто в небе
В тучи сбились облака.
Кто-то снова бросил жребий,
Как всегда - наверняка.
И одевшись по погоде,
Прикрываемся зонтом.
Что-то с нами происходит...
В сердце - камень, в горле - ком...


Рецензии
Это было...это будет...
Если чувства не беречь,
Трясться лихорадкой буден,
Верой в чудо пренебречь.

Борис Фадеев   04.02.2015 23:25     Заявить о нарушении