Нелегалы

Мы стали слишком взрослыми теперь.
Никто из нас не скажет это слово.
Никто не хочет попадаться снова,
Уж если диким стал домашний зверь.

Мы - нелегалы в этом кураже.
Наш шепот растворится без остатка.
Бегут минуты... время вновь расстаться.
Без грусти. Без печали. Но уже.

И встречи ждать в потоке бурных дней.
Дыханья. Взгляда. Слов. Прикосновений...
В плену воспоминаний и сомнений
Всё понимать. Всё знать. И ждать сильней.

06.12.14


Рецензии