Для него ты кукла
Хранишь любовь ты верно и чувства, непременно.
А он как царь всевышний, тобой как куклой движет.
В его уме лишь фразы - "Хочу всего, да сразу".
А что же делать "кукле" в поступках многих грубых?
Терпеть.. рыдать в подушку, ведь ты его игрушка..
Хотелось бы конечно, да, чтоб слушал, хоть бы иногда,
Чего ей хочется сейчас.. а не в своих летать мечтах!
Свидетельство о публикации №115020211287