С этим гимном сумрачному раю...

               …когда в кармане пусто…
                Из новой песни.

С этим гимном сумрачному раю
(Будто ада не было и нет)
Здорово живём, не умирая,
Ровно сто величественных лет.

Песнопенья несколько приелись,
Но поём себе – и хоть бы хны.
Эту  уморительную ересь
Очень любят наши паханы.

Тут любовь не нашего романа…
Пахану предписано решать:
Что за хруст из твоего кармана?
Стоит ли его опустошать?


Рецензии