Над Харьковом опять дожди

Небо затянуло тучами, на Харьков опустились дожди,
Вновь огромные лужи и шум из водостока,
Людям мешают струи с крыш спокойно идти,
Для кого то это радость, для кого то морока,

Он барабанит по козырькам подьездов и кисетов,
И продолжит это делать и весной и летом,
Над городом февраль погода нестабильно,
То моросят дожди то ветер дует сильно,

Людям в глаза вода, словно из под крана,
Все идут с зонтами, а я без шапки,
Им кажется это довольно таки странно,
Но в голове моей давно, неполадки,

Лужи размером с моря и пресные озера,
Лица людей сполна повязли в грусти,
Я тоже в это время не был веселым,
И думал что тоска меня отпустит,

Дождь смоет надписи с асфальта,
Но не осадок с глубины души,
Все быстро высохнет до завтра,
Но не развеет миражи,
Мне слышен грохот капель и так тихо,
На ухо шепчет дождь, дыши..

(с) Copyright Escupir(rules) 2015


Рецензии