Дар 30. 04. 2004

          Я жизнь свою посвящают тебе
           За то,что ты есть на этой земле.
            За песни твои,за чувства- люблю,
            И лишь о свиданьи с тобой я молю.





Я жизнь свою тебе свою дарю.
Пусть ад вокруг,но я в раю.
Пусть все летит ко всем чертям,
Тебе лишь сердце я отдам.
Тебе дарю я свою боль:
Пусть станет больно: сыпь мне соль!
Дарю тоску свою тебе;
Тобою вызваны во мне
И сны мои,и тайны,грезы.
Пусть не коснулся тебя слёзы,
Пусть жизнь течёт твоя рекой.
Пускай ты с ней,а не со мной.
Любовь к тебе,увы, сильна.
Другом-нет,я не вольна.
Судьбу мою творишь лишь ты
И воплощаешь в ней мечты.
Я прикоснуться так хочу
К тебе.Но снова я молчу.
И вот молчания яд зелёный
В крови разбудил вопль новый:
За что судьбу мою назло
С твоей связать мне не дано?
Я так хочу к тебе,к тебе...
Но даль молчит.И сна я жду во сне.
Приди,молю,и снись всю эту ночь.
Лишь только этим сможешь мне помочь.
Лишь грезы,сны- достаточно мне так.
Молю:приди!Пусть это не пустяк.
Мен,возможно не увидишь ты...
Как жаль,увянет жизнь моей мечты:
Ты слова не подаришь мне
И взгляда доброго с тобой наедине.
Пусть все туман,пусть неясен взор,
Тобою вынесен мне будет приговор.
Себя вручаю.Играй со мной и брось!
Не тронешь? Хуже,все вкривь и вкось.
Благославляю.На колени-я раба.
Тобой повержена,служить тебе-судьба.
И пусть далеко ты,ты-хозяин мой,
Ведель меня невидимой рукой,
И глассом жжешь,калечишь ты мой дух.
Но я люблю тебя,люблю любовью двух.


30.04.2004


Рецензии