Сонная

Нарушая её покой и сон, целую.
Нежно. Бережно. Осторожно.
Что бы было, если обрёл другую?
Наверное, мне было бы сложно.
Не раскрыв век, сонных, но прекрасных.
Чувствует. Наслаждается. Тает.
Она встречала слишком ласковых,
Но кроме меня рядом никого не представляет.
Утро... вошло в нашу жизнь осколком.
Разбитое моё море томилось у её ног.
Для всех земных людей я оставался жестоким,
А для неё я был бог.

13 февраля 2014г. Ночь, около двух часов.


Рецензии