Поздравление для женщин!

Восьмое марта - женский день!
Примите поздравления.
Не что не может бросить тень
На наши отношения.

Невестка я, а вы - свекровь.
Для споров нет причины,
Ведь мы храним свою любовь
Для одного мужчины.

Вы - мать ему, а я - жена.
Людей нас ближе нету.
Нам улыбается весна,
Играя ярким светом.

Пусть длится наш семейный стаж
И в этот день весенний,
Восьмого марта, в праздник наш
Примите Поздравленья!


Рецензии