И ведь терпишь...
Забываешь обиды.
Видишь только её…
Чувства странные гиды.
Вновь уводят туда,
Где не ждут и не ждали,
Обманув без труда,
Чёрным, вымазав дали.
И ведь терпишь её…
Согреваешь руками,
Веришь – это твоё,
Пьёшь разлуку глотками,
Вспоминаешь, и боль
Затихает на время…
Недостойная роль,
Сладострастное бремя.
И ведь терпишь, но всё
Неожиданно рушишь…
Осознав - не твоё,
Мир ужасен, бездушен.
Отмыкаешь себя
Ты ключом из вселенной.
Исчезает земля…
А казалась нетленной.
Свидетельство о публикации №115020210362