послеоперационное

Болею. Болезнь называется ТЫ.
Не знаю чем лечится. Мне говорят, удовольствием.
Болят не подлоктевые штифты
             - подкорковые винты,
скрепляющие моё спокойствие.

И спокойствие не то чтобы разболталось-
Преобразилось, заимело свой кодекс и свастику.
Живет от меня отдельно, не притворяясь,
Открыто. Утром – кофе, воздух, гимнастика.

Оно здорово в отличие от меня.
А я – я по прежнему не его. Я – твоя.
Никак не привыкну к новому статусу-
Свобода и сердце занятое, как место в трамвае.
…Порою мне кажется – я умираю.

Каждая перемена резкая –
Дается мне золотою подвеской
С брюликом и инкрустацией.
Я до дрожи хочу с тобой целоваться
И изучаю причину этой субстанции.
Очаровываюсь и наоборот.
                …И не привыкну всё к золоту.
                Оно мне как-то…жмет.


Рецензии
..Сколько раз ты висела в "абстракции",
Умирала..Воскресала..И наоборот.
И,казалось бы всё, - конечная станция,
Но,..возникает иная субстанция..
ЗОЛОТАЯ!..И она не жмёт!...

Александр Беллок   24.02.2015 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш) Спасибо!

Оксана Ветер   26.02.2015 08:31   Заявить о нарушении