За рекой зардело Солнце

За рекой зардело солнце,
Мы опять вдвоем.
Весело смеемся
И над миром, как птенцы поем.

Скоро спрячется разлука,
Будет встреча ввечеру.
мы поймем что наши муки,
Только поутру.

Грянет гром над нашим домом
дождь польет и без конца
будет светить солнце, с ромом
В унисон зажгут сердца!!!

Поле васильковое будет трепетать
вера образцовая принесет Сюрприз.
Вдохновенье первое будет обладать,
Над моими мыслями, словно мой Каприз!!!

29 нояб 2014 год
Джумавелес.


Рецензии